高考特招班    学历技能就业班    考上的大学不理想    现实中的大学
了解详情
了解详情
  作为一种高新技术产业,IT行业相关岗位的工作往往工作稳定、薪酬福利好、而且无论是"硬"的工作环境还是"软"的企业文化都非常适合于高中生。于是很多的高中生纷纷选择学习IT技术,投身于这一朝阳产业。最重要的是多数的IT企业会安排自己的员工带薪学习新技术,以满足自己企业发展的需求,为高中毕业生的成长提供了很好的土壤!
  北大青鸟的IT技术专业强调市场紧缺热门和高薪等特征,课程主要是针对市场上人才紧缺的相关岗位来设置。不受传统教育制度的制约,能够根据市场的发展变化状况及时的跟进,对技术人才培养的目标性和针对性较强。
  北大青鸟的办学宗旨是"教育改变生活",始终致力于培养培养中国IT技能型紧缺人才。凡是青鸟毕业学员,毕业后均能够熟练掌握各专业核心技术,熟悉IT工作中的常见问题,并且具备解决问题的扎实知识和技能。同时在职业素养方面,能够拥有良好的语言表达、沟通能力、工作责任心和团队意识。
  北大青鸟在教学体系上强调技能为主,重点强化学生的实际动手能力和综合素质,课程设置上,也主要采用理论课、实验课、项目课、就业课、情景课、竞赛课等六种模式。课程内容重点偏向于技能,并且实训课居多。
  北大青鸟自创办以来走过了15年的风雨历程,汇集了众多的IT职业教育名师。北大青鸟依托大学优质雄厚的教育资源和背景的基础上,狠抓教学质量和学员就业服务工作。因为北大青鸟明白一个专业品牌的口碑依赖于自身的实力和学生的口碑,而这些都需要强大的师资来构建。
  通过各种教学模式,学员可以循序渐进、按部就班的掌握各项关键技能,从而树立自信心;再结合平时授课期间对表达能力的点滴培养、对就业能力的训练提高,将使学员不仅具有相应的技术能力,还具有适应相关IT岗位的沟通、表达等软能力。
  线上就业平台与线下就业服务两者结合,构成了北大青鸟APTECH的"终身就业服务保障体系",也拉开了中国职业教育由"终结性"向"阶段性"和"终身性"转变的全新篇章,也使职业教育内涵从"职业预备教育"延伸拓展为面向整个职业生涯的职业教育。
了解详情
我们有众多认证讲师帮助你掌握核心技能
But
我们需要你的承认和努力学习
我们培养出了无数高薪就业明星
But
高薪取决于你技术的全面和熟练程度
我们为你提供终身免费就业服务
But
你需要认真考虑并规划自己的职业生涯
我们为你提供非常广阔职场人脉平台
But
合理利用才能领先限度拓宽自己的人脉
北大青鸟学历技能就业班招生简章

立即预约北大青鸟课程,名额有限!

1、 全国免费预约热线:400-626-0191

2、 网上在线预约

点击咨询

北大青鸟长安街白领校区
电话: 400-626-0191 QQ咨询: