点击咨询

就业特色专业招生

越来越快的市场发展节奏,越来越激烈的人才竞争。现今,大学生就业已成社会难题,而高中生更是如此,他们只能做保安、服务生、工人等薪资不高、工作辛苦的苦力劳动。然而,高薪白领谁不想。除了高学历、好背景,高中生群体就别无选择吗?

No! No! No! 北大青鸟长安街校区中心高中生定向就业班,专注高中生高薪白领梦想,让他们无忧直通IT名企,实现人生路上的IT精英之梦。

点击咨询
招生简章

北大青鸟是大学直属计算机技能培训院校。北大青鸟APTECH成立于1999年,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才,是我国领先的IT职业教育机构。十年来,荣获多项行业大奖,为IT行业输送精英数以万计,成为"IT职业教育品牌"!

目前,北大青鸟与印度阿博泰克公司(APTECH)已合作办学多年,发展中青鸟以"学历"+"技术"的双保险,以前沿核心技术赢得了学生与企业的高度评价,还成功与多家知名IT企业达成合作关系。2014年,学校升级为"国家IT人才培训中心"。为了达成高中生高薪白领就业的心愿,同时也为了落实国家人力资源和社会保障部(原劳动部)有关精神,北大青鸟软件培训中心面向高中生特设"双证"特招班级,毕业颁发大学学历证书及国家先进技能资格认证,并可顺利进入知名企业就业。

点击咨询
先进师资
在线问答
  • 北大青鸟是不是负责推荐就业?

    北大青鸟的就业体系遍布全国,学员入学就签订终生免费就业合同,我们承诺免费推荐就业,让您程前无忧。
  • 学完北大青鸟后可以拿到什么证书啊?

    学完北大青鸟软件工程师第一学期后就可以拿到:北大青鸟APTECH 国际ACCP初级程序员"证书,以及国家劳动和社会保障部联合颁发的"OSTA高级程序员职业资格证书";第二阶段学习结束,颁发北大青鸟APTECH国际认证的"ACCP软件工程师"证书,以及家劳动和社会保障部联合颁发的"OSTA国家软件工程师职业资格证书"。
  • 北大青鸟都学习些什么课程啊?

    北大青鸟江西朗沣示范校区的主要课程是:北大青鸟ACCP软件工程师,简称ACCP,为确保建立一个内容充实的职业技能培训体系,"软件工程师"课程开发前期对近百家IT企业进行了系统调研,并对当前人才市场职位技能要求进行了深入分析。课程采用全新的"目标教学法",规范并系统地培养专业技术人才,构建非技术人员进入软件开发专业领域的桥梁,构建不同专业技术人员之间互相转换的桥梁,从实际工作需要出发,确定各阶段的培养目标、项目实践内容和培训课程内容。
  • 学习北大青鸟的课程需要多少时间?

    北大青鸟的课程是课供选择的,只有在学员选择课程后我们才能够计算出相应的课时,以及学习时间。
  • 教材哪里可以买到?

    北大青鸟的教材是不公开对外发行的,所以在市面上是买不到,必须学习我们的课程才发放教材。
  • 参加学习的学员还可以得到其它国际认证证书吗?

    北大青鸟阿博泰克的证书本身就是国际认证的证书。并且课程设置代表了计算机领域的先进技术,参照并综合了国际大公司的产品和技术,所以学员学业完成后,已经相当于具有微软、CCNA、CCNP等的认证。还可以获得国家承认的大学学历证书。
  • 没有任何计算机基础的人能参加课程学习吗?

    只要具备高中及相关学历,对计算机感兴趣,遵循我们正确的教学方法,就能的学习掌握软件工程师的知识和技能。如果您以前没有接触过IT行业,那么在我们的课程之前会有一段预科课程,让您掌握计算机的基础知识,这样您就可以学习软件工程师的知识。
  • 中心的教学环境如何?

    好的教学环境是学员学习的基本要求,所以北大青鸟对各中心的教学环境一直都有很高的要求,在教室、机房、阅读室、顾问的办公室到计算机的配置、桌椅的摆放等,培训中心所有的硬件环境必须按照北大青鸟APTECH公司的要求来布置的,学习和实习的环境模拟企业需求来搭建,充分的来锻炼学员实际操作能力。
  • 以怎样的形式考试?

    学员的成绩由平时总成绩、项目实践、结业笔试三部分组成。平时成绩是出勤率、学期表现、CPD课程的综合成绩,出勤率成绩、平时成绩及项目实践成绩合格的学员方有资料参加结业考试,结业笔试成绩合格后视为通过本学期考试,可获得相应证书。结业笔试是闭卷考试。
点击咨询
专业设置

根据2013下半年调查取得,IT行业紧缺、热门专业,较高端科学技术,造就IT精英。

15家知名企业定向委培,入学签订就业协议,毕业推荐高薪就业!

相关专业 学习起点 学习方式 发展方向
ACCP7.0课程 零基础零起点 全日制脱产 软件开发工程师、高级系统工程师、数据库工程师、
手机游戏开发工程师、系统分析师
软件工程师(JAVA方向) 零基础零起点 全日制脱产
软件工程师(.NET方向) 零基础零起点 全日制脱产
北大青鸟长安街白领校区
全国统一咨询电话: 400-626-0191 QQ咨询: