贾静丽 IT职业规划师 【个人博客】

毕业院校:河北衡水学院 顾问简介:对IT业技术发展趋势和国家劳动就业市场有深入的了解,为每位有意向进入IT领域的学员作出适合其个人的职业规划,可以帮助咨 询者将个人素质教育与职业发展规划有机结合,有针对性地制定相应的职业生涯发展规划。具备良好的职业沟通能力及亲合力,帮助学员走出 误区,轻松积极的面对学习和生活,以健康的心态面对职场压力。

李红梅 IT职业规划师 【个人博客】

毕业院校:中国国际经济学院 顾问简介:对IT行业发展和IT行业信息有敏锐的洞察力可以根据每位学员的不同情况进行一对一的个性化指导,帮助学员走出误区。具备良好的职业沟通能力及亲和力,对待工作认真负责。

胡文秋 TI职业规划师 【个人博客】

毕业院校:北京师范大学 顾问简介:北京师范大学毕业,获得教育学学士学位。长期从事IT教育咨询工作,熟悉IT行业的发展趋势,非常注重学生的心理素质和职业发 展,擅于结合不同学生的特点做出适合其发展的职业规划,获得北大青鸟职业规划师资格认证。

邓楠 IT职业规划师 【个人博客】

毕业院校:成都理工大学 顾问简介: 北大青鸟职业规划师,2年文化策划和3年IT行业职业规划工作经验。对于国内外IT行业发展和人才市场需求动态有深入的了解和独到的见解,非常善于挖 掘学员的需求,根据学生的不同专业,不同基础,不同背景,为其定制合适的课程和职业发展路线,从而使学生走向成功。具备良好的职业沟通能力及亲和力,认真 负责,有责任感。

  • 14条记录