何建军 就业部主管 【个人博客】

教育背景:中国人民大学(本科)   工作背景:作为一名专业职业规划师,对教育培训和IT行业有深刻理解。人生格言:心态决定状态,心胸决定未来,眼界决定境界!工作理念:“学为人师,行为世范”是就业工作的出发点。对待学员耐心、细心,对待客户细致、热情,对待朋友真诚、有爱。

曹佳丽 高级就业顾问 【个人博客】

自大学毕业以后一直在企业工作,注重团队合作,时间观念较强,并对IT行业的市场需求及商业模式有一定的认识。来到北大青鸟长安街校区中心,坚持“师者,所以传道授业解惑也”的理念,努力做好自己的本职工作,我认为:只要付出,一定会有收获;人生的每一步都需要我们留下扎实的脚印,那样才会走的稳走的顺。

周建业 就业顾问 【个人博客】

教育背景:北京信息科技大学(本科)工作背景:三年教育行业工作经验及对教育行业的热爱,坚定了我做一名合格就业顾问的信心,我会认真对待每个二年学生的生活及就业问题、不抛弃、不放弃任何一名学生,让学生满意,家长放心!

张惠 就业顾问 【个人博客】

教育背景:华北电力大学工作背景:4年人力资源相关工作经验。工作理念:做为一名就业顾问,以积极的态度对待工作,以认真负责的态度帮助每位学生的就业,以热忱的态度对待每位合作企业。做到企业信任,学生满意,家长放心。

刘扬明 高级就业顾问 【个人博客】

4年教育工作经验。工作理念:做为一名就业顾问,对待每个学生的就业推荐要做到认真、负责、不放弃,让学生满意,让家长放心!

徐欢 高级就业顾问 【个人博客】

2012年入职于北大青鸟长安街校区授权培训中心至今,从对岗位的陌生到逐步对工作流程的熟悉,对工作充满了自信与激情。同时是对以后工作的一种鞭策,更应该严格要求自己,把工作做的更到位,用实际行动为学校与学员的工作及发展尽自己的绵薄之力。人生格言:耐心要加,骄傲要减,工作要乘,懒惰要除。

马红叶 高级就业顾问 【个人博客】

教育背景:河北师范大学 人力资源专业 学士学位 工作背景:具有多年人力资源工作经验,从事过员工招聘与配置,简历筛选、组织面试,培训与开发,绩效考核、薪酬管理及实施等工作。对于学生就业有深刻理解,在职业规划,职业礼仪,编写简历,面试等方面有深入研究。

王真 高级就业顾问 【个人博客】

教育背景:华中科技大学 工商管理 学士学位 工作背景:多年从事IT行业,在企业积攒了丰富的工作经验及人脉关系,长期以来一直与紫光、方正、IBM、东软等大型企业有着密切而良好的合作关系,能够从企业用人第一角度出发,有针对性的培养企业所需的人才,真正做到人尽其才。 工作理念:严师出高徒,我们不但培养专业技术过硬的学员,更要培养出综合素质合格的学员,提前让学员在校期间就能感受到企业的紧张气氛,把自己当成一个职业人一样要求自己,这样学员才能够真正的学有所成,将来在企业能学以致用。

李颖 高级就业顾问 【个人博客】

顾问简介:中央民族大学 学士学位, 8年工作经验。 人生格言:有勇气去改变可以改变的事情,有胸怀去接受不可改变的事情,用智慧去分辨两者的不同。 工作理念:天地生人,有一人当有一人之业。人生在世,有一日当尽一日之勤。勤奋的面对人生,你会永远快乐!

夏文鹏 高级就业顾问 【个人博客】

教育背景:黑龙江大学(本科) 工作背景:2009年入职于北大青鸟长安街校区授权培训中心至今,具有独特的就业失业,丰富的就业指导经验。教学理念:学生是社会的栋梁,作为顾问承担着重大的社会责任,教育好每名学生是顾问的神圣使命,要秉着不抛弃,不放弃的精神,让每名学生都走上满意的工作岗位。 代办特色:因材施教,班级管理严格,认真,秉承“身正为师,育人玉成”的理念,毕业班中涌现出多名就业明星。