李晓明(教质部主管) 【个人博客】

教育背景:黑龙江大学 本科 工作背景:8 年的教育工作经验,五年的班主任工作,三年的就业推荐,让我时时刻刻感受到自己生活在一个温暖的大家园之中,无论是班主任琐碎细致的工作还是就业推荐的辛 苦,我都乐此不疲的享受这其中的快乐,当我看到学生走上工作岗位满意的神情,感激的眼神,让我感到了自己工作的重要性。我对自己的要求是做好班级的日常管 理,学生的心理辅导,职业规划,让学生在校期间就做到从校园人到一个准职业人的很好转型。

贾淑玲 (青鸟学社社长) 【个人博客】

教育背景:渤海大学(本科) 工作背景:毕业于渤海大学教育学院,毕业后在北京大兴区行知学校担任初三班主任及教研组组长职务,教学期间学生成绩明显提高,并多次获得“班级”“顾问”等称号;08年入职北大青鸟长安街校区。 带班特色:首先要平等地对待每一个学生,认识到学生的个别差异;其次是责任心、耐心和爱心;还应善于沟通有广博的知识;可以用以下三点来总结:关心学生;帮助学生;理解学生。

于苗苗 (班主任) 【个人博客】

教育背景:成都理工大学 管理风格:我认为班主任不再是高高在上的管理者,不再是板着面孔的传教士,而是学生的知心朋友。应关注每一位学生,引导每一位同学朝着去为自己的将来服务的目标,愉悦地接受建议,尽可能为学生创设和谐合作的心态环境。我一直坚持“激励,赏识,参与,期待”的教育理念,激励每个学生不断进步,赏识每一个学生的点滴才华,让每一个学生积极参与各种活动,期待每一个学生取得进步和成功。

孙丽秀 (班主任) 【个人博客】

教育背景:河北教育学院 工作背景:多年从事班主任工作。热爱学生,有极强的责任心,工作认真,能及时发现并解决学生问题。 带班特色:班级管理严格,认真做好每一件事,对学生的生活和学习认真负责,有耐心来对待每一位学员,对学员不抛弃不放弃,及时解决学生的一些问题,给学生一份宽容,就给学生多创造一次成长机会.

何宇萍 【个人博客】

教育背景:南通大学 工作背景:2009 年入职于北大青鸟南通崇川中心,2011年入职于北大青鸟长安街校区中心;希望通过自己的劳动为中国的职业教育贡献一份力量;相信梦想的力量,见证过很多同 学的就业奇迹;一直坚信着“教育改变生活”的这条理念,坚相信顾问的工作就犹如海上的灯塔能照明学生的前程;所以坚持脚踏实地、一步一步把班级的日常 工作做到位,为学生提供更好的服务;因为始终相信“心有多大,舞台就有多大”这句话,所以一直在坚持;无论你来自哪里,只要你心中有梦,我们就共同扬帆, 驶向那梦想的彼岸。

王蕊(班主任) 【个人博客】

教育背景:徐州师范大学(本科)工作背景:三年的班主任工作经历让我对班主任这个职位有了更深层次的了解和认识,对于肩上担负的责任和使命有着自己独特的见解。我热爱青春,留恋青春,一切和青春相关的人和事都是美好,所以我热爱我的学生,热爱现在的工作!

陈静 (班主任) 【个人博客】

教育背景:北京师范大学 管理风格:“没有一朵花儿是不美丽的,没有一个孩子是不可爱的”,用心去浇灌每一朵花儿,扶植他们健康成长。班主任不仅仅是一名管理者,更要成为引导者,使学生成为学习的主人,修炼自身素质与习惯的养成完善。实现教学的民主:“其身不凌驾学生之上,而融于学生之中;其心不孤高自傲,而走进学生心灵之中与学生心心相通,其所施,不欲顾问独霸课堂,而把学生‘推’上主人的地位。最终学有所成,为我所用。

张微 (班主任) 【个人博客】

管理风格:乐观、耐心的面对每一名学员,确立了以“自主教育”为班级管理的建设方向,启发、引导学生自主管理,自主进步,为学生搭建了一个展示自我的平台,充分发挥了学生的自我教育功能,形成了一个积极向上、师生关系融洽、同学关系和睦、自我约束能力强的班集体。“让读书成为习惯,让书香飘满班级。”在青鸟不仅学习到知识,还要学会做人。使每一名学员都能在青鸟的环境中取得属于自己的那么自信与成功。

霍晓川 (班主任) 【个人博客】

教育背景:北京工商大学 管理风格:从事教育工作多年,善于根据学生的特点、心理,采取多样灵活的方法管理班级。我认为激励之下出好学生,所以对于班级的激励是我多年来工作的主题。班主任的工作总是千头万绪,但不能因循守旧,只要敢于创新,才会符合现代管理的要求。

王锐 (班主任) 【个人博客】

教育背景:河北旅游学院 本科 工作背景:从入职长安街校区从事教务工作起,让我感受到每件繁琐的事都是那么的重要,我们是学生的向导,我要用我的热情对待每一位学生,用心 对待每件事情。