沟通、交际、适应、分析、组织、决策等能力,提高团队合作意识、承压力、意志力、进取心、挑战性等多素质,使学员在掌握好技术的前提下全面提升自己的素质,从而增强学社社员的就业竞争力,使学员获得技术素质双丰收的毕业结果。

为了鼓励学社社员参与活动,坚持提升自己的综合能力和综合素质,学社特制订积分奖励制度。积分制度细则如下:

青鸟学社社员可通过参与学社工作活动等方式累积积分,积分达到标准,可兑换相应礼品。

以鼓励社员参与学社活动,提高自身素质为目的设立的积分。学校学院只要参加了学社组织的活动,即可获得相应的素质积分。

1)学社干部:学社部长和当月有工作任务的干事,
可获工作积分;
2)学社社员:承接了学社发布的工作并完成工作,
可获工作积分。

以奖励学社社员为学校建设做出贡献为目的设立的积分。

1.参加一次青鸟学社组织的各种社会实践活动,获得素质积分1分。

2. 部份活动可根据参与的不同程度,在活动前公布相应的素质分值,参加活动后获取相应的积分。(比如: 由中心以上级活动(校办篮球赛等)可以获得积分3分,校内观众获得积分1分。)

3. 中心大力表彰拾金不昧的学员,学员拾金不昧核实情况除去表扬外可以获得素质积分5分。

 

 

鼠标垫(10分)
耳机(20分)
(4G)U盘(30分)
风扇(40分)
光键鼠(60分)
(16G)U盘(70分)
MP3(80分)
MP4(100分)
itouch(120分)
ThinkPad 8(130分)
miniIPAD(140分)
索尼笔记本(150分)

(备注:素质积分单独累积,工作积分和贡献积分可合并使用或兑换。)