长安街校区学社正式成立于2010年4月初,下设学习部、生活部、宣传部、校友部4个部门,学社的宗旨是“自我管理、共同进步”,各部门部长均由学生担任,学社的所有部长、干事都是经过竞选严格选拔出来的,目标就是为了实现学社的自我管理,带动中心全体学员共同进步。

 

 

 



 

沟通、交际、适应、分析、组织、决策等能力,提高团队合作意识、承压力、意志力、进取心、挑战性等多素质,使学员在掌握好技术的前提下全面提升自己的素质,从而增强学社社员的就业竞争力,使学员获得技术素质双丰收的毕业结果。

为了鼓励学社社员参与活动,坚持提升自己的综合能力和综合素质,学社特制订积分奖励制度。

青鸟学社通过内部准职业化的管理方式,为学社干部提供一个展示自我风采、提高自身能力的舞台。在这个舞台上,学社干部不仅能够接受到严谨的、系统的、授课演练结合的专业培训,还能够亲自参与到学社内部管理中的决策、计划和组织等各个环节,从而提前体会职场氛围......