北大青鸟长安街校区TS282暑期去百望山一游

        今年进入大暑的第一天我们282全班同学,一行二十几人怀着愉快的心情周末组织去北京百望山爬山!这一天是周六,大家周五的时候刚进行了同学聚餐,早上约定好各自从自己的住处出发,都为了同一个目的——百望山!据说当年内战的时候,很多的领导人都是在这边会晤进行研讨战略的,而且百望山的山里面有很多的地下通道,非常的隐蔽;这给我们的这次爬山增加了不少的文化故事!


经过了几次导乘,我们终于都来到了百望山的大门口



由于天气炎热,我们准备扛着一箱小西瓜去山上


        我们可没这么文静,看看,这下才流露出了真本色!还没上山,我们班的小女生已经笑到肚子痛,肯定是我们班的小才子说了个什么笑话.好了,在绿化祖国的大牌子前面合影留念完,我们需要继续赶路了!虽然天气炎热,大伙都是大汗淋漓,但是每个人红扑扑的小脸上都绽放着灿烂的笑容!这不,我们发现在路边的大树上有点奇怪,于是——、我们班较高的高岭,抄手拿起一根树枝,准备探个究竟!于是大家纷纷抬头向上瞅~~


走着走着,我们来到了很多小排碑的面前,于是开始一顿留影,这些碑上写着历史的真理名言,当然也有我们国家领导人的题词!我们看的目不转睛~



当是我走到这个山间小房面前,我就装模作是的好像在念诗,其实我恢宏念出的诗词就是——“仰天际察万象百望醉游人,临东海拥京华太行第一哨”,过往的游人居然大喊了一声——好!!



到了一层层屋顶的楼道上,我们班的同学立刻窜了上去,有种一览众山小的感觉哦



终于爬到了山顶,于是各种吃的都出动了,o(∩_∩)o 哈哈真是愉快的一天!!!