TS286班聚餐


        曾经195的同学们现在都已经到二期了,回想曾经,稚嫩的他们有过争吵,有过泪水,有过欢笑,有过至今仍不能忘的我们一起走过的岁月。但是我们却从来没有再一起聚过餐,正好赶着中秋佳节到来之际,我们TS286班准备了这次汉丽轩聚餐。

        早上我就告诉他们聚餐的时间为中午,孩子们都很激动,因为早上没有吃饭的缘故,孩子们都很饿了,所以我估计他们的心早就飞到汉丽轩的餐桌上去了。我想着那刚刚烤好的鸡翅、还有烤肠,自己的肚子也不自主的咕咕的乱叫。但是我还是和同学们说:还是坚持的把我们该上的课程上完了,因为我们一直坚信这句话"要学就学的踏实,要玩就玩的疯狂!"

        终于到了12点30了,当放学的铃声响起的时候,同学们一跃而起,全都快速的收拾东西,我们也是急忙的集合同学们一起去距离学校一站地的好伦哥。同学们有说有笑的在路上走着,我和邓艳波顾问以及个别同学走在一起,我觉得这次聚餐真的为我们师生之间互相了解,互相沟通搭建了良好的平台。
 
        时间如白驹过隙般的流逝,我们的快乐的时光是多么的短暂,大家都吃饱喝足了,到了最后大家一起合影的时间了,我们摆着不同的姿势,回忆着我们一起聚餐的快乐!天下没有不散的宴席,既然有相聚,就有分别。虽然我们吃的不是多么的好,但是我们很快乐。

        青山不改,绿水长流,时间见证我们师生之间的友谊!

2011-9-28
北大青鸟长安街校区教质部彭越