北大青鸟一年学费

        很多人都询问北大青鸟一年学费,在这里我详细的给大家说明一下,首先明确一点,北大青鸟学费多少是由北大青鸟总部统一制订的,每个学校的学费多少不是由这所学校说了算,而是由北大青鸟总部说了算。当然,学费不是青鸟总部一拍脑门儿定的,而是有一定的依据。
  
       北大青鸟是职业培训机构,因此,北大青鸟一年学费由课时费,书本费和认证费组成,每个专业不同,课程费、书本都不同,因此,北大青鸟一年学费与你所选择学习的专业相关。每个专业又分为不同的一些模块,网络工程师由两个模块组成,软件工程师由三个模块组成,模块学习不同,学费也不同,所达到的技能水平也有所差别,所以,北大青鸟一年学费又与你想达到的技能水平相关。
  
       明白了北大青鸟一年学费情况,那么大家就明白了,其实北大青鸟一年学费是相同的,只需要选择一家的校区了,北大青鸟长安街校区是一所的校区,为什么这样说?因为顾问是青鸟体系内元老级的顾问,因为就业率是97%,因为学校有北京独有的网络梦工厂,因为学校有全国专有的“魔鬼训练营”等。