如何让北大青鸟学费物有所值?

        纵观国内IT教育,北大青鸟无疑位居群雄之首。多年来,北大青鸟几乎是所有IT学子实现梦想的基地,然而,对于北大青鸟学费的收取,是否合理?是否物有所值?这里,我们一起去见证北大青鸟长安街校区,是如何让北大青鸟学费物有所值?

        北大青鸟长安街校区成立已逾7年之久,在教学上始终坚持以企业需求为导向,重点培养学员专业技能及职业素质,竭力为企业培养极具紧缺的实用型IT人才。其中,针对北大青鸟学费,学校主要从两个方面来确保学员的花费是物有所值的:

  如何让北大青鸟学费物有所值?其一,教学质量。学校通过“目标教学法”,以解决企业实际工作中的800多个问题为导向,确保学员所学技能的实用型,从而毕业后轻松应对职场风浪。正如北大青鸟长安街校区相关负责人所说,“授人以鱼不如授人以渔”,我们的教学宗旨是,培养学员求职找工作的能力,从而成就越来越多的职业“候选人”。

  如何让北大青鸟学费物有所值?其二,就业保障。在这个环节中,北大青鸟长安街校区设立有专门的就业服务部门,在毕业前夕,会有专业的就业顾问会结合每位学员的个人能力、性格特点等因素,合理推荐学员就业,确保每一位来校学员都能在毕业后,成功步入职场。

  因此说,只有教学质量才能确保学员具备真才实学,也只有完善的就业保障才能让学员的真才实学彰显无疑。针对如何让北大青鸟学费物有所值这一问题,如果有人说具备真才实学才是硬道理,那么完善的就业保障体系势必就是人们所追寻的最终价值取向。教学质量和就业保障,二者缺一不可。