北大青鸟学费 IT培训物有所值

        北大青鸟IT教育作为中国IT职业的专业品牌。其品牌性已经得到社会和媒体的承认。IT职业教育的衡量标准有两点:一是培训内容,二是教学服务。

  培训课程内容是否符合社会的需求,主要看企业的承认度,而企业的承认度关键在于培训人员最终能否实现就业。而教学服务是作为培训品牌的内涵。

        北大青鸟长安街校区从事北大青鸟IT教育已逾十年,在培训经验沉淀中不断积累和总结更完善的IT培训实战教学方法。在软件开发人才的培训中,北大青鸟长安街校区结合多年总结的教学法,主要将学员培养为JAVA工程师、.NET工程师、J2EE工程师、ORACLE数据库开发工程师、数据库开发工程师、系统分析设计工程师等高级别的软件IT人才。长安街校区在深度研究软件工程师培训课程定位与特色后,结合长安街校区白领的教学特色和办学特点,确定了在北京地区IT职业教育领域的领导地位。

  如何让学员接受或学到北大青鸟IT培训的全部内容,就是提高北大青鸟课程性价比的方式之一,也是让学员付出学费而觉的物有所值的原因之一。

  以就业为导向是北大青鸟ACCP软件工程师培训课程最根本、最核心的特征。北大青鸟教育是职业教育,而职业教育的本质就是就业教育,在北大青鸟长安街校区的培训体制中学习的目标就是为了就业,有助于就业的就学,无助于就业的就不学。而培训的主要内容不仅仅是局限在技术培训,还要辅助职业化的培训内容。在学员在学习过程中就能熟悉企业环境和提高个人综合质素。为今后的就业做好准备。

  为了实现软件培训课程更加贴合北京企业的要求,实现学员培训能高薪就业,北大青鸟长安街校区的就业团队专门与企业建立联系。了解企业人才的需求情况和需求标准。在于企业的交流中发现企业强调非常多的,是关于软件开发人员的职业素养要求:作为一名职业人,守时、踏实、耐心的习惯,以及适应能力、学习能力、抗压能力、规范意识、合作意识、沟通意识,都是是不可或缺的要素。

  为此,北大青鸟长安街校区把职业素养训练课程(COT)作为培训课程的重点来实施,整个学习过程中,监督并要求学员能够不断反省自己、养成良好的工作学习习惯,顺利完成从“学校人”到“准职业人”再到“企业人”的飞跃。

  在软件人才培训目标上如何让学员认为的物有所值呢?那就是将实战训练贯穿整个陪训中,让学员能都由浅入深的学习,从规范代码到熟悉算法,从基础的C语言编程到.NET平台开发。逐步深入。北大青鸟长安街校区在软件开发人员培训中,是要求学员“动手、动手、再动手”,要敢于编码、乐于编码、大量编码才能够达到熟练的程度。 现代企业要求合作,代码规范是团队开发的基础,没有人能看得懂的代码,在实际应用终将被称之为“垃圾代码”,在全部学习过程中,要求学员:“代码运行通过了不算代码写完了,代码规范了才算”。标准化教学从规范代码开始,也从规范编程标准开始。这样的培训才真正是让学员打好规范工作的良好的习惯。

  北大青鸟计算机教育面对的是社会中不同的需求。也同时面对的是在教学中不断的自我提升。让学习成为了趣,让学员各得其所求,才能让北大青鸟的课程培训体系物有所值。北大青鸟长安街校区愿与IT爱好者一起努力!