关于北大青鸟学费问题系列

  1.北大青鸟学费是多少?

  答: 考虑到为了让更多的有志愿投身这一行业的人参加到学习行列中来,我们将整个课程分为两个教学模块,每个模块学习合格后,会拿到相应的国际网络工程师的认证,这样学员可以拿着证书先去找一份较好的工作,然后边工作、边学习,既可以学习和实践工作相结合,又减轻了经济负担。如果按照课时收费,第一阶段课时为216个课时,第二阶段课时为292课时(每课时为55分钟上课,5分钟休息)

  2.北大青鸟学费可以优惠吗?

  答: 收费由北大青鸟总部统一制定。北大青鸟在对全国实行统一的管理,为了规范整个市场的秩序,避免各中心因价格下浮而降低教学质量,所以对学费实行了严格的管理, 严禁打折。

  3.为什么有的地区的学费高,有的地区的学费低?

  答: 因为各个地区的消费水平和经济收入不一样,学费自然也就有高有低。

  4.会不会出现乱收费的情况?

  答: 不会,我们严格执行在最初对学员承诺的价格,对各中心也特别做了严格的规定,只收取事先规定的几项费用,对于另外收取的规定之外的费用,您可以告诉北大青鸟总公司,欢迎各中心学员监督实施。