学费能优惠吗?家庭困难的有帮助吗?为什么没有国家补助呢?

        学费不打折,因为北大青鸟的教育质量不打折。

  学费由北京总部统一规定。北大青鸟在对全国实行统一的管理,为了规范整个市场的秩序,避免各中心因价格下浮而降低教学质量(收取的学费一方面用于支付硬件设施的添置,一方面用于师资的支出,如果学费随便优惠,那么就意味着要减少设施或者师资,教学质量自然会打折扣),所以对学费实行了严格的管理,不能打折。

  我们是职业技能培训,不属于国家补助的范畴,所以是没有补助的。我们的目的是培训学员具备实际的工作技能,学完直接负责推荐就业。

  学员对同样的学费在几个月后有截然不同的看法

  

学员在北大青鸟获得的

 

  学员认为北大青鸟学费物有所值比例领先的两个原因。

  一是认为在中心学到了主流和非常实用的技术。

  二是认为通过中心COT职业素养课程的教学,学员得到了标准职业人的训练,提高了职业素养。

  也许你会觉得交给学生技术是最起码的要求,细心的你可以从教材师资教学方法教学管理等多方面做个对比。长安街校区中心不仅仅是教授学员技术,而是通过各方面的改进与创新教授学员主流,新的技术。IT技术日新月异,只有保障学到的技术是行业主流,企业最需要的实用技术,才能为学员就业提供保障。

  相信目前大部分的IT培训学校也开设了职业培训课程,北大青鸟的职业素养课程独特色,有独立的COT课程,也有贯穿整个教学过程的职业辅导。通过这两种最基本能力的学习,北大青鸟长安街校区中心的学员在毕业时同时具备“非常实用技术+非常好综合素质”,获得极大的就业竞争力,因此我们的学员很多在未毕业时就已经和企业顺利签定了就业协议。

  “技术+职业素质”是教育产品最核心的价值,是学校必须提供给学员最基本的服务。但是衡量一个产品是否物有所值或者物超所值,我们还需要衡量它的附加值。

        在这个表中,我们可以看到,接近一半的受访者认为通过几个月的学习后,“改变了自己以往不合理的思维模式,为人处世更加成熟”。这与学校的班主任的“两查三访”“两下一上”等独特的管理方法有很大关系;有41.1%的学员认为自己认识了很多志同道合的朋友拓展了自己的圈子。我们知道,在现在这个社会,圈子对一个人发展的影响越来越大,你有什么样的圈子,很大程度上决定着你会有什么样的成就。试想,你身边都是做IT的朋友或者你身边都是从事车间工作的朋友,哪种圈子能给你以后的发展有更大的发展呢?

  学校也有固定的拓展训练,演讲竞赛,团队合作等大小项目去培养学员的团队合作和沟通能力。在企业的发展,仅有好的技术不能成功,而在大学里是很少有这样针对性的培养项目。学员在青鸟可以获得很多关于团队协作和沟通的训练,所以有36.7%的学员认为自己在综合素质上走到了很多同龄人的前面。

  正是这样的产品服务,正是因为北大青鸟华睿中心为学员提供了学习技术以外很多的价值,才会让我们的学员对学校同样的学费,在历经短短几个月的时间就有了这样大的转变。