北大青鸟学费,我想说

        当初了解到北大青鸟,第一个想知道的就是学费,经过多方咨询,知道北大青鸟学费是由北大青鸟总部定的,所有的培训中心都不能随意的打折或抬价,我想这样做很科学。顾问们告诉我,北大青鸟不同于一般的学历教育机构,学费可以固定,学历教育不涉及到学生的技术方向和职业发展方向,因此学费是相对固定的。北大青鸟是职业培训机构,由于课程,所选专业的不同,技术水平的不同,学费是有区别的。只有了解了我的真实情况,才能够分析出我适合什么样的专业,怎样安排学习,确定下来培训的模式,就能够确定学费了。

        我觉得顾问讲得非常有道理,于是,认真考虑自己的特长,结合如今的社会大环境考虑,最终选择学习软件工程师,选择北大青鸟长安街校区来学习。

        学费不是自己挣的,所以时间一长,难免也忘却父母在家的辛苦与操劳,有点享受的感觉。其实学习是一件比较艰苦的事情,要背单词、要上课、要上机练习、要完成作业。正当我有些懈怠的时候,顾问为我们安排了一节《感恩教育》的课。

        虽然只有一百分钟的时间,可是我的心灵却得到一次震撼,我之前真的没有体验到父母给予我那么多,而我自己付出的太少太少。我自己可以花钱和同学们喝喝酒,吃吃饭,打打台球,可是父母却远远没有我这样的潇酒……那节课后,我明白很多的道理。