北大青鸟靠谱吗

    北大青鸟是隶属于北京大学的计算机职业教育学校,是中国领先的职业教育学校,通过培养先进的IT技术,帮助学员找到好工作。学员入学即签订“高薪就业合同”和“终身免费包就业合同”,学员毕业后直接推荐到我校合作企业中上班,就业率高达95%以上,平均就业薪资在7000元以上。
 
    北大青鸟是一个有历史沉淀的,学校出自于北大,很多的管理者是北大的毕业生,继承了北大精神,是有责任感有使命感的顾问,上至校长,下至部门经理都有丰富的教学经验。
 
    青鸟的教材是由北大青鸟职业教育研究院统一开发编写、由电子工业出版发行的。教材在北大青鸟体系内统一发放,是不对外发行的。教课内容紧跟行业发展趋势,每18个月更新一次。所以在北大青鸟学习就业是没有问题的。
 
    目前青鸟在IT培训行业有15年了,这些年的毕业生差不多60完了,可以毫不夸张地说,几乎每个IT公司里面都是青鸟的学员。
 
    北大青鸟长安街校区有免费的试听课程,建议同学先去看看,北大青鸟靠谱吗?去了就知道。