北大青鸟有何魔力帮你突破就业难关

        大学生们要想在社会上立足,不仅仅需要学历,更加需要对技能的掌握。就在这时,不少大学生把目光投向了职业培训。职业教育培训与传统教育相比,更加注重学生实战能力培养,就业能力培养,在课程内容的设置上更贴近市场的人才需求,同时让大学生们更早的接触到实际项目,提前积累项目经验。
  
        如何才能突破就业难关,如何选择才能更有利于求职?这是很多苦于求职人的心声。自大学扩招后,我国大学生就业难已经成为不争的事实。据统计,2012年全国高校毕业生近700万,按照教育改革和发展规划纲要的要求,到2020年大学毕业生还要再增加200万,大学毕业生就业难问题,将在今后10年内长期存在。
  
        北大青鸟长安街校区25人的小班教学,班主任和授课技术顾问 专人管理和教学,保障教学质量,保障毕业学员就业安置。在北大青鸟长安街校区IT培训校区,实战技能和职业素养是重中之重。在课程设置上注重加强学员动手能力的培养,课程内容全部来源于企业的真实项目,涉及到八大行业,有26个项目案例。这样学员在独立完成项目训练的同时,不仅提高了操作能力,而且也积累了丰富的项目工作经验。长安街校区顾问指出,任何一个行业,也要求从业者必须不断的学习才能保持不被社会淘汰。同时一个人学习的技术越先进,掌握的技术越全面,那么这个人的事业发展前景就越广阔,工作选择的机会就越大。