JAVA&.NET成就新一轮就业契机

        北大青鸟长安街校区的JAVA&.NET专业成就新一轮就业契机。JAVA&.NET属于软件工程师方面的专业。先看看软件工程师的情况吧!

        软件工程师一般从事软件开发,顺序开发。根据统计数据,软件工程师的年薪在10万元左右。在中国,国内市场对软件人才的需要每年高达80万人,而高校计算机毕业生中的软件工程人才还很缺少,特别是高素质的软件工程人才的极度缺少。将来几年,国内外高层次软件人才将求过于供。有数据标明,我国软件出口规模抵达215亿元,软件从业人员抵达72万人,在中国十大IT职场人气职位中,软件工程师位居前列,软件开发前途十分灿烂。

        在软件行业各个方向中,JAVA工程师倍受企业欢迎,作为一门编辑语言,JAVA有着自己独特的优势:语言简单、是一个面向对象、分布式应用并且安全、体系结构中立并且可移植,最重要,它是一个动态语言。

        这样的优势,决定JAVA工程师就业前景非常看好,国内需要量大。据国外媒体报道,南非职业网站JobVin e根据美国在线职业互动网站Glassdoor发布的数据绘制了谷歌员工薪酬图,展示了该公司薪水较高的10大职位,JAVA软件开发位居榜首。这些职位每年薪酬在14.3万美元至24.1万美元间,排名较高的是软件开发,年薪在22.1万美元至23.9万美元间。

        新年,北大青鸟长安街校区,努力学习技术,找一份好工作,迎接灿烂的明天吧。