北京北大青鸟改变了我的生活

  北京北大青鸟改变了我的生活

  高考过后即将面临的就是选择学校的问题了,那么上个什么样的大学好呢?一般的大学出来后照样不好找工作,并且现在企业看中的不仅是学历技术能力占有最重要的,所以我就选择了到北大青鸟长安街校区学习专业的电脑技术。

  这个夏天我准备身上的锦囊计划与实施着“梦想与青鸟的约会”就在这个夏天2014年的这个不受任何关注,似乎很平常的夏天。——开始梦想与青鸟并肩起飞!

  我离开了家乡,离开这座美丽的城市,带着一颗梦想的心开始我的人生起飞!有人说有梦想的人一定会有他满意的工作!我有梦想,我会成就!刚来北大青鸟的时候,小组大赛我们第五小组,记得那次PPT展示,一次经历,也就意味着一次成长,在我取得成绩第一名的时候,也很满意,当然比赛整个准备和参赛对我们来说是一次真正意义上的洗礼。感谢学校这样的平台,锻炼我们团队协作能力的提升。

  北大青鸟改变了我的人生轨迹,我也找到了我要发展的方向,在这里不会担心就业问题,因为每一名学子都会签订终身就业协议,北大青鸟长安街校区成立10年来,毕业生已经累计万余名,合作企业也在逐步的推动和扩展,且毕业生质量很高,因此合作单位签订了常年招聘合同。

  在我刚刚进入学校办入学的时候就和长安街校区签订就业协议,从而让你在通过几个阶段学习毕业后不需要你自己找工作,通过就业顾问的介绍从而让你能够找到一份满意的工作让你的未来走向成功。