北大青鸟长安街校区就业指导 职业教育提供更多成材机会

      时光走入2014年,又一批大学生面临毕业,今年的就业形势又如何呢?在就业大军中,职业教育的力量不容忽视。职业教育有别于学历教育,才能没有跟上,技能没有跟上,即使跟上,也不专业,不精通,这样的结果必然是找不到好工作。
 
      如今有很多年轻人为了不能上大学而失望,却很少有人为了没有一项同苦恼。在人们固有的观念里,有了大学本本、硕士本本,甚至不展精力去拼个博士本本,以为这些能丰厚的心入和崇高的地位。然而现实是残酷的,本科生甚至硕士生的薪水也并不很高。
 
      静下心来想一想,那么多年的寒窗苦读,投入的时间和精力还有父母的血汗钱,换来的是每月几千的工资,我们到底缺少了什么?
 
      很多人选择大学进行文化教育的时候,同时选择一个能够进行职业技能学习的学校或机会。北大青鸟,实用的技能与的职业素质培训,再加上高质量的就业推荐,成功步入IT届,成为一名的白领,这件事情可以有,并且能够实现。
 
      北大青鸟长安街校区,有专业的计算机基础培训,安排在情景课,实践课,竞赛课,项目课,让学员彻底告别听计算机课听“天书”的情景,学校开设“魔鬼训练营”,学习成绩不过关的同学免费再次进行技术辅导;“企业技术讲座”,把企业新的技术整理之后教给在校学生,缩短企业和学校学员的技术差距,为同学们的就业提供更有力的竞争。
 
      2013年,北大青鸟长安街校区的就业率高达95%以上,平均薪水也达6219元,创造如此的就业成绩,与学校教实用的技术,培养过硬的职业素质密不可分。
 
      希望浏览此文章的人,都能静下心来想想自己需要什么,也想想自己希望从事什么职业,自己日后的职业怎样的走向,之后,做一个正确的选择。