致力于软件人才的培养、输送,深入研究职业教育的学校。学院是高端的计算机教育基地,师资力量雄厚,学员数量众多。现已为社会各界培养并输送了大量技能型软件人才,受到了用人单位的广泛欢迎。

北大青鸟长安街校区,立足北京,辐射全国。北大青鸟长安街校区为同学们提供了优雅的校园环境、教学环境,先进的教学设备、写字楼实习基地、小班授课、人手一机,对学员免费开放机房、软件实验室、网络实验室,以保障教学的高质量、高标准。

在师资团队具备丰富软件开发项目经验和一线教学经验,强大的教学团队,先进的教学方法,保障教学质量,让学员掌握有竞争力的就业技术。

北大青鸟长安街校区的就业推荐环节完善,合作4000多家用人单位,还有全国的四大就业基地,由专业就业指导师负责学员的推荐就业,结合每个学员的技术方向未来的职业规划以及想要发展的城市推荐适合的企业适合的岗位。我校实行终身就业服务,每一位在北大青鸟毕业的学员都可以享受就业推荐机会。让企业找到合适的人才,学员找到合适的发展平台,实现了 “让学生满意、让家长满意、让企业满意”的庄严承诺。

北大青鸟长安街校区自成立以来,培养企业紧缺的软件人才,拥有国际化教学设备,依托北大雄厚师资,秉承北大青鸟先进的办学经验,以实践为基础,以就业为导向,摆脱国内传统IT人才培养模式,实现国际化专业计算机培训,实现毕业学员与用人企业的很好对接。学院与4000多家国内外知名IT企业建立良好的合作伙伴关系,10年来,长安街校区中心培训学员近万人次,毕业学员在企业中能够无需实习直接上岗,并迅速适应工作环境,为企业的发展作出了应有的贡献。真正做到“北大青鸟,就业无忧;北京学习,北京就业”。

北大青鸟长安街校区在遵照北大青鸟严格的标准化要求和产业背景下,踏踏实实地开展培训工作,不仅积极做好IT软件人才培养工作,而且还承担起向全国软件公司输送人才的伟大重任。