尊敬的家长:

        您好!我是北大青鸟长安街校区中心的校长刘璐,首先感谢您对长安街校区的支持和信任,将孩子送往长安街校区学习IT技术。众所周知,北大青鸟是中国IT培训行业的专业品牌,而长安街校区作为青鸟的一份子,有必要将培养职场精英,成就每一个家庭的幸福生活的愿景使命,传承和发扬下去。只有这样,才对得起我们肩上沉甸甸的“教育改变生活”的发展理念。

        “在此理念的指引下,长安街校区经历了十年发展历程,也取得了巨大成绩。其中学员就业率和学员满意度都逐年提高,在社会各界中反响越来越大的事实尤其令人欣慰。98%以上的就业率和99%以上的满意度,不仅让学生和家长对职业教育看到了希望,也让长安街校区更加坚定了做中国较好的IT职业教育的信心。

        所谓“一分耕耘一分收获”。十年奋斗,也终会看见丰硕果实。在刚过去的2013年,学员数量再创新高就是较好的验证。伴随办学规模的空前加大,长安街校区本着以学生为本,为学生提供较好学习条件的目标,除抓师资队伍建设不放松,坚持至少有5年以上项目经验、2年以上授课经验的专业顾问担任讲师外,还在2013年,又一次扩建了教学楼,从而保证了每一位学员都能在舒适的环境中,学到专业、实用的IT技能。

        在此之余,长安街校区还立足初高中生学员基础不好,学习能力差的现实情况,在国内率先设立了专职班主任岗位,并将此与“课上教学、小班辅导、助教辅助”的教学形式相结合,以保证即时解决学员问题,学员学习过程无盲点的学习目标得以较好的实现。

       学员和家长的信任,就是长安街校区走过十年继续进步的不竭动力。现阶段为了顺应时代对综合型、素质型人才呼喊的潮流,长安街校区在保障学员享受品质化学习的同时,将学生能力培养放在发展中的突出位置。为此,中心特别成立了青鸟学社,专门负责学员活动的组织和安排。意图让孩子在迎新晚会、演讲比赛、就业明星交流会、游玩、名企观摩等一次次的实践活动中,树立自信心和自豪感,并逐步拓展表达能力、组织能力、领导能力、创新能力等多种能力,最终达到“技能+素质”双优的人才宗旨。

       学员需求无小事,学员进步是大事已成为长安街校区人的共识。因而,无论是平时的学习、生活,还是今后的就业,长安街校区人都希望能为孩子做较好的服务。拿学员就业为例,学校不但始终坚持就业推荐制,还通过实践、学员需求和经验累积,不断完善就业体系。目前,在学员就业推荐制的前提下,学校在学生学习期间,不定期举办大型就业活动,令学员在就业前夕,就对企业面试有全面、切身的了解和体会。此外,在学员毕业前夕,也会对学员在求职技巧、简历撰写、面试问答等方面做指导与分析,让学员在全面提升就业竞争力的同时,拥有良好的求职就业能力。

        十年,不是终点,而是起点。长安街校区希望能继续秉持不骄不躁、谦虚谨慎、奋发图强的进取态度,与长安街校区学子一起进步和成长。

        新年新气象,新年新希望。在这举家团圆的欢聚时刻,我谨代表北大青鸟长安街校区的全体教职员工祝您:

        新年快乐,身体健康,万事如意!

   北大青鸟长安街校区

         校长:刘璐    

         2014-1-22     

        学校网址/

        咨询电话400-626-0191

        学校地址地址:北京市海淀区莲花桥西南角悦邻广场二层北大青鸟(西三环莲花池公园对面)