北大青鸟APTECH,有北大青鸟集团与印度阿博泰克(APTECH)合资成立于1999年。依托北大教育资源优势,融合IT教育机构——APTECH成功的IT教育经验,为国内外IT企业量身打造专业IT人才。在14年里取得了骄人的成绩,成为中国IT职业教育品牌。

 

 

北大青鸟IT培训课程,在北京大学教育资源优势及软件强国印度的成功IT培训经验基础上,结合北大青鸟职业教育研究院的200多位行业专家的研究成果,耗时数年,耗资数千万研发。更有北大青鸟重金打造的云教育平台,IT教育从此进入云时代。
学制:1年半 课时:958课时
证书:ACCP证书(北大青鸟APTECH颁发,全球 54个国家通用OSTA证书(国家人力资源和 社会劳动保障部颁发)
工作岗位:
Java(Java EE)开发工程师   应用软件染发工程师
Java实施工程师   网站设计和开发工程师
.NET软件开发工程师    数据库工程师
ASP.NET软件开发工程师    ERP/CRM/OA/B2C应用开发工程师
学制:6个月 课时:线上270课时,线下90课时
证书:Java软件工程师(北大青鸟APTECH颁发 全球54个国家通用)OSTA高级软件开发专 家(国家人力资源和社会劳动保障部颁发)
工作岗位:
Java软件工程师    Java软件售前工程师
Java网络编程工程师   Java服务器维护工程师
Java桌面应用开发工程师   Oracle数据分析师
Java Web软件开发工程师   Java数据库设计师
Java软件实施工程师   Java数据库开发工程师
学制:6个月 课时:线上270课时,线下90课时
证书:.NET软件工程师(北大青鸟APTECH颁发, 54个国家通用OSTA高级软件开发专家(国 家人力资源和社会劳动保障部颁发)
工作岗位:
.NET软件工程师   .NET数据库设计师
.NET网络编程工程师   .NET数据库开发工程师
.NET桌面应用开发工程师   .NET系统设计工程师
.NET Web软件开发工程师  .NET系统实施工程师
.NET软件实施工程师   .NET系统集成工程师
学制:6个月 课时:线上270课时,线下90课时
证书:UI设计师(北大青鸟APTECH颁发,全球 54个国家通用)OSTA高级UI设计专家 (国家人力资源和社会劳动保障部颁发)
工作岗位:
网站构架师         整合营销专员
网站管理专员      搜索优化工程师
网站推广专员      网站策划师
网站竞价专员      产品策略分析师
网站运营专员      网站商务拓展

 

 

北大青鸟IT培训课程,在北京大学教育资源优势及软件强国印度的成功IT培训经验基础上,结合北大青鸟职业教育研究院的200多位行业专家的研究成果,耗时数年,耗资数千万研发。更有北大青鸟重金打造的云教育平台,IT教育从此进入云时代。

集职业教育理论和方法研究、传统及在线课程研发、学习平台支持为一体的国内规模领先的职业教育课程研发机构。拥有各行业专家200余人,更有北京大学教育资源作为坚实后盾。
北大青鸟是国内唯一一家拥有独立研发能力的IT教育机构。

领先项目库:北京青鸟特别甄选涵盖8大主流行业的数十个真实企业项目案例,同时每年更新不低于15个主流项目。北大青鸟打造了IT教育的项目库,建立中国IT教育领先的项目库,建立中国IT教育行业的开放式互联网教育云平台。

COT课程全称是Career Orientde Training,COT课程是北大青鸟IT职业培训的课程体系重要组成部分。其培训目的在于:明确以就业为导向,以准职业人培养为核心,以训练取代课堂讲授,细化每学期的训练目标,旨在于通过训练的方法实现学员在校即成为准职业人的转变,最终增加学员工作求职面试的成功率,真正提高学员的就业能力。

自我介绍几乎是所有考官必问的题目,求职者在回答是一定要注意,所述内容要于简历相一致。在真正作自我介绍时,不妨坦诚自信地展现自我,重点突出于应聘职位相吻合的优势。你的相关能力和素质是企业非常感兴趣的信息,因此,在许多情况下,在听取你的介绍时,考官也会抓住他感兴趣的点深入询问。能力。

北大青鸟教育一直和行业企业有密切合作,希望通过企业真实需求来完善教学内容,为其输送满足企业需求的高端人才,并和各大企业签订《人才培养合作协议书》,在学员毕业后有北大青鸟合作企业进入企业工作!

北大青鸟有专业的学术研究团队,均毕业于北大、北大师大以及海外知名高校学士研究人员和拥有多年一线职业教育经验的专家组成,历时4年而得到的一门真正满足社会和学员需要的专业课程。

学员入学就签订终身免费包就业合同,学员毕业后,直接推荐到我校合作企业上班,就业率高达95%以上,就业平均薪资在5000以上。